屏山召开县政府第十六届24次常务会
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2018-03-26    阅读:364次   【字体:

 

3月23号,县委副书记、县长李川主持召开县政府第十六届24次常务会议。

会议专题研究了乡村振兴岩门示范片建设工作,审议了《屏山县“西宁河、中都河、箭板河”小流域水环境生态补偿办法(试行)》等事项。

李川指出,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代“三农”工作的总抓手。全县上下要认真贯彻落实《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》等文件精神,严格按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,加快推进农业农村现代化,让农业成为有奔头的产业,让农民成为有吸引力的职业,让农村成为安居乐业的美丽家园。

李川强调,县农林局、县水务局等相关部门要加强配合协作,以交通、水利、产业等项目建设为抓手,加强规划设计,落实资金保障,充分发挥农民专业合作组织和村集体经济组织在乡村振兴中的重要作用,积极探索创新资金投入模式,引导参与产业项目建设,按照规划要求加快推进我县乡村振兴岩门示范片建设工作。

会议还研究了其他事项。

县委常委、常务副县长冷远林,县人大常委会副主任刘章福,副县长王红旗、王见华、张平、龙绪露、沈蜀华、王建兵参加会议。

上一篇 

下一篇  屏山召开县政府第十六届22次常务会

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:31166183位访客