屏山召开县政府第十六届22次常务会
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2018-02-12    阅读:243次   【字体:

 

近日,县委副书记、县长李川主持召开县政府第十六届22次常务会议。

会上,各副县长对分管领域和联系乡镇1月份党风廉政、安全生产、环境保护等工作进行了汇报交账。会议审议了《8.8万吨每年屏山特色农产品(食品)精深加工项目投资合作补充协议书》、《14万锭包覆纱生产项目投资合作补充协议书》等事项。

李川指出,各乡镇、县级各部门要高度重视党风廉政、安全生产和环境保护等方面工作。一是各级各部门要锲而不舍抓好作风建设,认真查找“四风”突出问题,特别是形式主义、官僚主义的新表现,逐级传导压力、层层抓好落实,推动中央八项规定精神落地落实;要加强明查暗访、集中抽查、突击检查力度,紧盯重点部门、重点岗位、重点场所、重点区域,确保政治生态风清气正。切实做好春节期间的安全生产工作,继续开展道路交通、建筑施工、非煤矿山、危险化学品、电气火灾、特种设备、人员密集场所等10项安全生产专项整治行动,强化春节期间安全生产应急值守督查,确保全县安全生产形势稳定。三要进一步提高对烟花爆竹燃放管理工作的认识,加强宣传和检查,做好春节期间烟花爆竹禁限放工作。

县委常委、常务副县长冷远林,县委常委、副县长钟震,县人大常委会副主任陈财辉,副县长王见华、聂学杰、龙绪露、沈蜀华、王建兵参加会议。

 

上一篇  屏山召开县政府第十六届24次常务会

下一篇  屏山召开县政府第十六届20次常务会

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:31166572位访客