屏山召开县政府第十六届20次常务会
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2018-01-05    阅读:190次   【字体:

 

近日,县委副书记、县长李川主持召开县政府第十六届20次常务会议。

会议集体学习了《四川省信访工作责任制实施细则》,审议了《关于设立全县国土资源执法监察巡查工作村级信息员的请示》、《关于审定<屏山县产业准入负面清单>的请示》等事项。

李川指出,各乡镇、各部门要高度重视环境保护、安全生产、党风廉政建设等方面工作。一要进一步抓实河长制工作,建立河道沿岸垃圾收集处理及河道保洁长效机制,切实加强县内各河流垃圾收集处理工作。二要切实增强安全生产责任感和紧迫感,扎实开展各类专项大检查,加强隐患排查整改,严防各类事故发生,确保安全生产形势持续稳定。三是各分管副县长要抓好分管领域和联系乡镇的党风廉政工作,切实履行好党内监督责任,将廉政建设与业务工作同部署、同推进、同检查,定期开展谈心谈话,聚焦落实中央八项规定实施细则,既要带头示范、以上率下,又要传导压力,管好“责任田”的人和事。四要严格落实环保工作主体责任,对中央环保督察组反馈问题进行再疏理、再完善,坚持问题导向,对能在短期内完成的立行立改,对需长期完成的,要明确阶段目标,制定切实可行的整改方案加快推进;要进一步加强大气污染防治,特别要加强对夜间大气污染排放重点企业的巡查,督促有关企业在重污染天气期间主动限产、停产,减少大气污染物排放。

县领导钟震、冷远林、刘章福、王红旗、张平、沈蜀华参加会议。

上一篇  屏山召开县政府第十六届22次常务会

下一篇  屏山召开县政府第十六届17次常务会

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:31166571位访客