花开富贵,景美食安——大乘片区所为赏花会提供食品安全保障
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2018-03-27    阅读:290次   【字体:

 

屏山县鸭池乡万亩牡丹花竞相开放,分外美丽。3月24日,该乡乡政府举办了一场牡丹花赏花会,吸引了大量游客,大乘片区食药监管所积极为此次活动提供食品安全保障。

一是对餐饮接待单位进行现场指导。工作人员提前到达现场,对食品加工过程、场所、设施和操作人员进行监督,严格审核食谱,不使用高风险食品原料,并督促餐饮接待单位做好食品留样和消毒工作。

二是对临时摊点进行现场检查。许多村民临时摆摊售卖各类食品,部分从业人员未办理健康证件,未进行摊贩备案登记,工作人员向经营者宣传了相关食品安全知识,并指导其办理健康证件和备案登记。

三是做好应急准备,及时处置突发事件,确保赏花会期间食品安全万无一失。

上一篇  屏山县政府对仁-沐-新高速公路施工单位进行安全生产约谈

下一篇  屏山县食药监局开展开学季学校周边大清查大整顿

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:31166478位访客