屏山县食药监局开展开学季学校周边大清查大整顿
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2018-03-22    阅读:417次   【字体:

 

又一年开学季,为确保广大学生饮食安全与健康,屏山县食品药品监督管理局从3月5日开始,对辖区内校园周边小卖部、小商店及超市开展为期10日的拉网式检查。

本次行动覆盖全县15个乡镇111所学校周边及校内食品销售单位,重点检查主体资格是否落实、是否违法添加、是否销售过期变质、假冒伪劣和“三无”食品,对检查过程中发现的问题,执法人员当场提出整改意见,督促和指导食品经营单位落实整改。共检查食品经营单位125家,发现食品安全风险隐患8处,现场督促整改8处。

屏山县食药监局将对专项检查发现的食品安全隐患整改情况进行跟踪督查,严厉打击非法添加、假冒伪劣等违法犯罪行为,及时曝光校园食品安全违法犯罪行为。

上一篇  花开富贵,景美食安——大乘片区所为赏花会提供食品安全保障

下一篇  屏山县食药监局处理一起投诉举报

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:31166567位访客