屏山县食药监局处理一起投诉举报
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2018-03-21    阅读:419次   【字体:

 

3月19日,县食药监局接到群众投诉举报,称屏山镇某小学对面有商户售卖不合格猪肉。该局立即派出执法人员前往现场检查。经查,该店猪肉已获检验检疫合格证明。在检查过程中,执法人员向商户宣传了肉类生产经营相关食品安全法律法规,并发放了资料供商户学习,督促猪肉经营户切实落实进货查验、索证索票等制度,规范猪肉市场交易行为。

县食药监局将持续关注肉类市场的经营行为,广泛宣传肉类生产经营法律法规,进一步发动群众参与监督,共同做好食品安全工作,打击食品经营违法行为,确保群众饮食安全。

上一篇  屏山县食药监局开展开学季学校周边大清查大整顿

下一篇  屏山县食药监局开展梨(李)花文化旅游节药械专项检查

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:31166092位访客