屏山县食药监局开展梨(李)花文化旅游节药械专项检查
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2018-03-21    阅读:399次   【字体:

 

为了做好2018年四川花卉生态旅游节分会场暨屏山第三届梨(李)花文化旅游节安全保障工作,屏山县食药监局在做好节前食品安全保障的同时,也开展了针对药械经营使用安全的专项检查。执法人员抓住重点,对本次旅游文化节景区所在地锦屏镇场镇及交通干道沿线所涉及的药械经营使用单位进行了现场监督检查,并对经营业主和群众进行了药械安全相关知识的宣传,有效地保障了节日期间景区群众的用药用械安全。

上一篇  屏山县食药监局处理一起投诉举报

下一篇  屏山县食药监局为屏山第三届梨(李)花文化旅游节食品安全保驾护航

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:31166536位访客