加力养殖污染治理 保护县城饮用水源
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2018-02-13    阅读:226次   【字体:

 

 【加力养殖污染治理  保护县城饮用水源】2月12日,金鱼洞水库饮用水源保护区环保整改工作会议在大乘镇政府会议室召开。县畜牧水产局、县环保局、大乘镇政府相关领导和大乘镇环保办、镇畜牧水产站相关负责人,以及涉及饮用水源保护区的沙坪村、大田村三职干部和养羊户参加了本次会议。

会上,大乘畜牧水产站通报了饮用水源保护区养羊户摸底情况,县畜牧水产局畜牧站副站长张莉就当前环保态势下畜牧养殖的政策、原则、规模以及必要的环保配套设施,作了详细的阐述和说明。

随后,县畜牧水产局副局长肖乾虎、县环保局副局长廖传根分别对金鱼洞水库水源保护区环保整改工作提出了要求:一是提高认识、认清形势。要清醒认识到当前生态环境保护的重要性,切实保护好饮用水水源地,让老百姓喝上放心安全的水。二是加强治理、符合要求。进一步完善与养殖规模相匹配的环保配套设施设备,做到达标排放。三是倒排工期加快整改。实行倒排工期,加快问题整改和设施修建相结合,严格把控养殖规模,确保3月10日前全面整改到位。

 

上一篇  屏山县文化市场综合执法大队 开展春节前安全生产、规范经营检查

下一篇  屏山县政务服务和公共资源交易服务系统“四项措施”预防违法违纪违规行为发生

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:28777640位访客