真情入户 关怀暖心
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2018-02-13    阅读:225次   【字体:

 

春节来临之际,为充分体现基层党组织对困难党员的关心和帮助,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力。2月11日,屏山县规划建设城管局党组副书记聂映秋,副局长机关支部书记、周全,率机关支部委员带着慰问品,到退体困难党员家中走访慰问,给曾经为我县规划建设管理工作作出过无私奉献的党员同志们送去了诚挚的问候和新春的祝福。
在走访慰问活动中,聂书记向党员同志通报了县规划建设城管局在过去一年里,在全体党员和干部职工的共同努力工作下,城市规划建设管理取得了丰硕成绩,精准扶贫定点帮扶村如期实现了整村退出。并希望他们利用多年来积累出来的实践经验结合屏山目前城市规划建设管理工作实际,为我县规划建设管理工作多提宝贵的意见和建议,充分发挥余热,为屏山的城市建设管理再立新功。
同时,聂书记还详细询问了他们的身体健康情况、生活及家庭情况、了解他们的困难和需求,叮嘱他们保重身体,多享受当下的美好生活。要求他们要将新《党章》进行认真学习,要对党的十九大精神及省市党代会精神进行认真学习和领会,做到活到老学到老,做一名合格党员。
通过此次慰问活动,更加增强了基层党组织对党员的凝聚力,让党员们切实感受到了组织的温暖和关怀,充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。

 

 

上一篇  屏山县政务服务和公共资源交易服务系统“四项措施”预防违法违纪违规行为发生

下一篇  屏山县食药监局传达学习县纪委十三届三次全会精神

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:28925103位访客