屏山县食药监局传达学习县纪委十三届三次全会精神
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2018-02-13    阅读:224次   【字体:

 

2月13日上午,屏山县食药监局召开全体职工会,专题传达学习县纪委十三届三次全会精神,乡镇片区所、稽查执法大队、局机关全体干部职工参会。

会上,食药监局纪检组长传达了邱东林书记在全会上提出的党风廉政建设和反腐败工作要求,领学了县纪委书记唐焱同志代表县纪委常委所作的题为“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导  忠诚履行党章和宪法赋予的职责  坚定不移把全面从严治党引向深入”的工作报告,围绕会议提出的2018年党风廉政建设和反腐败工作五大行动,结合食药监系统实际提出了强化思想认识,强化责任担当,转变工作作风,加强党内监督等四点工作要求。

最后,食药监局负责同志强调,要从三个方面做好党风廉政建设和反腐败工作:一是要严明政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,全面净化党内政治生态;二是要层层落实党风廉政责任,班子成员要切实担负起分管范围内的党风廉政工作职责;三是加快适应新常态,切实转变作风,把作风建设贯穿到工作始终,促进各项工作做实做细。

上一篇  真情入户 关怀暖心

下一篇  屏山县档案局认真贯彻落实县纪委十三届三次全会精神

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:28777518位访客