李川县长参加指导清平彝族乡2017年度民主生活会
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2018-02-13    阅读:499次   【字体:

 

按照县委组织部安排和要求,2月12日下午清平彝族乡召开2017年度民主生活会。县委副书记、县长李川携县人大副主任陈财辉,县委组织部副部长黄湘平出席并作指导。

乡党委书记银西乾通报了上年度民主生活会整改措施落实情况、2017年民主生活会征求意见情况,并代表乡领导班子做了对照检查。各班子成员分别聚焦6个方面的问题,作了客观全面、深刻透彻的对照检查,充分展示了开诚布公、直面问题的胸襟和勇气,大家在相互批评中碰撞了思想、深化了认识、凝聚了共识、提高了境界,达到了预期效果。

李川认为民主生活会整改措施比较具体、会议准备充分、程序规范,但也存在问题导向不清、泛泛而谈、触及灵魂不够等问题。同时结合各班子成员的学习、工作、思想和作风建设实际,依次作出了客观全面的点评。

最后对清平彝族乡下一步工作提出几点意见:一是深入学习十九大报告和新思想,切实提高政治素质和政治能力;二是必须坚持从严治党,深入贯彻落实好中省市县党代会精神;三是坚持人民中心至上,紧紧围绕可持续发展真抓实干,再上台阶;四是大力推进非贫困户住房保障工作;五是建立土地流转平台;六是要求各村组建专合组织;七是全面解决违章建筑;八是龙宝村供给侧改革按照市场化、公司化运行,做好宣传工作,建立好APP平台。

上一篇  屏山镇多举措扎实开展2018年及春节期间森林防火工作

下一篇  县政协副主席阿吴曲布到中都开展走访慰问困难党员活动

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:28777231位访客