春节不打烊!屏山广播电视台春节荧屏丰富多彩!
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2018-02-13    阅读:543次   【字体:

 

为丰富全县广大人民群众的精神文化生活,屏山广播电视台将在春节期间集中推出新春特别节目,增添节日喜庆气氛,营造浓浓年味。


  新春特别节目包括《 “美丽屏山”电视展播》《 “屏山艺苑”文艺荟萃》《屏山原创歌曲展播》及《新春祝福》几个栏目。其中,《“美丽屏山”电视展播》集中展现我县各地深厚的人文历史底蕴和优良的自然生态环境;《“屏山艺苑”文艺荟萃》《屏山原创歌曲展播》将重现近年来我县举办的大型文艺演出活动,集中展现广大文艺工作者取得的丰硕成果;《新春祝福》将献上全县各乡镇、县级各部门对全县人民的新春寄语和美好祝福。
为提高节目的可看性,屏山广播电视台从频道包装到节目的设计编排,都进行了精心策划。形式多样、内容丰富的新春特别节目,相信将带给观众全新的视听享受,过上一个不一样的新春佳节。

 

节目播出时间:

2月16日大年初一至2月23日大年初八,
在屏山广播电视台综合频道全天候滚动播出。

上一篇 

下一篇  县委、县政府给各位驻友和战友的一封慰问信

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:28925018位访客