太平乡开展企业安全大检查
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2018-02-13    阅读:555次   【字体:

 

为了进一步落实安全生产监督管理责任和辖区内企业安全生产主体责任,把安全生产工作放在重中之重的位置来抓。2月13日,太平乡分管安全领导杨继平组织乡安办、国土住建所等相关工作人员对辖区内的企业进行了安全检查。

此次检查的重点是:企业内消防安全管理是否到位,供电线路是否老化和乱搭乱建,是否存放易燃易爆物品,相关设施是否符合消防安全、使用是否规范,消防设施配备是否达标,安全生产监督管理的责任分工是否明确、是否清晰、是否落实,是否做到监管工作的全覆盖等。

检查人员对检查出的问题和隐患向企业交底,提出整改意见,并下达了限期整改通知书。要求企业能整改的立即组织整改,一时难以整改的,要采取切实保障安全的措施并制定计划抓紧整改,做到防患于未然。

上一篇  县政协副主席阿吴曲布到中都开展走访慰问困难党员活动

下一篇  太平乡开展道路交通安全检查

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:28925012位访客