太平乡开展道路交通安全检查
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2018-02-13    阅读:547次   【字体:

 

为进一步增强太平乡道路交通安全形势,遏制交通违法违规,努力营造文明和谐的交通环境。2月12日,太平乡分管交通领导杨继平带领乡交管站联合新市交警中队,在太平场镇开展交通安全整治活动。

此次检查主要针对营运车超员超载、非法改装车辆、农用车载人、二轮摩托车超载、三轮车载人上路等违章违法行为。此次巡查,检查车辆18台,劝导各类车辆200余台,查处各类交通违章违法行为3起,同时对所有被检查车辆进行了安全提醒,尤其对摩托车驾驶员进行警示教育打好“预防针”,要遵守交通规则,不能穿拖鞋驾车,带上头盔,不能超载、超速、酒驾等。

通过此次道路交通安全大检查,我乡将进一步遏制道路交通事故的发生,确保广大群众的出行安全,过上一个平安祥和的春节。

上一篇  太平乡开展企业安全大检查

下一篇  太平乡开展食品安全大检查

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:28777267位访客