太平乡开展食品安全大检查
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2018-02-13    阅读:532次   【字体:

 

 

       为贯彻落实太平乡党委政府提出的“舌尖上的安全”。2月12日,太平乡副乡长杨继平组织食安办、安办、环保等部门在全乡范围内开展食品安全大检查。

  此次检查重点针对餐馆、小作坊、超市、副食店等,查验经营者资质,检查商户进货索证索票、不合格食品退市等制度落实情况,检查有无销售侵权假冒、过期霉变、以次充好、掺杂使假等食品违法行为,严把市场准入关。

  每到一处,检查人员均进行认真、细致的检查,并认真向生产、经营者讲解食品安全的重要性,对不规范的生产、经营行为及时提出了整改意见。通过此次食品安全大检查,太平乡将进一步规范食品流通市场秩序,确保广大群众吃上安全放心食品,过上一个平安祥和的春节。

上一篇  太平乡开展道路交通安全检查

下一篇  县委常委、组织部部长陈林同志参加书楼镇火焰村专题组织生活会

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:28777508位访客