抵制非法集资 理性合法投资
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2018-02-12    阅读:580次   【字体:

 

为进一步普及金融知识,引导群众培养正确的投资理念,自觉远离和抵制非法集资,维护正常金融秩序,促进银行业健康有序发展,2018年2月12日,富荣镇开展抵制非法集资宣传活动,利用LED显示屏播放宣传标语,发放宣传资料等形式,向群众宣传非法集资知识,取得了良好的宣传效果。通过宣传教育、摸排等工作,努力做到对可能出现的风险事件早发现、早提示、早处置,防止局部风险演化为系统性风险。宣传的同时倡导群众主动学习必要的法律法规和金融常识,对“高额回报”的民间借贷、“快速致富”的投资项目擦亮眼睛、提高警惕、远离非法集资、不要落入陷阱,并号召大家积极行动起来参与到防范和打击非法集资的行动中来,识破非法集资组织者的险恶用心,坚决不参与非法集资,如发现非法集资行为要及时向政府管理部门举报,共同维护社会的稳定和谐。

 

上一篇  忠诚履职担当 全面从严治党

下一篇  新安镇政务服务窗口行为作风工作推进会

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:28925087位访客