沈副县长深入企业开展春节前特种设备安全检查
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2018-02-12    阅读:591次   【字体:

 

在米奇食品检查锅炉安全

2月8日,副县长沈蜀华带领县质监局相关负责人一行,先后前往宜宾米奇有限公司、屏山县凤凰天然气有限责任公司CNG充装站和屏山县人民医院对液氨管道、压力容器、锅炉、CNG充装站和人员密集场所电梯等在用特种设备进行安全检查。

 

检查CNG充装站

 

检查中,沈副县长要求:企业要加强春节期间的安全巡查,做好值班工作;做好特种设备停、启的保养检查工作;加强人员安全教育和应急培训演练,严格按照操作规程使用特种设备;根据企业的实际情况,要求加强液氨管道和燃气锅炉安全管理,在充装站储气井区放置警示标识,节前进行入户安全检查和宣传,对医院电梯的日常维护和应急处置等方面作了重要指示。

 

检查县医院住院部电梯

 

同时,沈副县长要求,县质监局要继续加强特种设备的安全监察,切实保障特种设备安全运行,为人民群众欢度新春佳节营造良好的安全环境。

上一篇  杨天宗副秘书长到我县开展扶贫慰问调研

下一篇  勇当重任作挑夫——屏山县人民政府副县长龙绪露印象

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:28777345位访客