市委副秘书长、市委办主任林敏率队深入我县鸭池乡越红社区开展扶贫慰问调研活动
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2018-02-11    阅读:571次   【字体:

 

2月10日,市委副秘书长、市委办主任林敏率队深入屏山县鸭池乡越红社区开展扶贫慰问调研活动。市委副秘书长、督查室主任白皓,市委副秘书长、市委市政府接待办主任罗春涛,市委防范办主任张林,市委办副主任刘卫,市纪委派驻市委办纪检特派员袁晓燕,市委办副主任宛倩,市委办机关党委书记黄泽均参加活动;屏山县委常委、县委办主任杜伟,鸭池乡党委书记徐龙华等陪同参加相关活动。

 

 

冒着严寒,顶着细雨,林敏同志一行轻车简从,带着市委市政府的亲切问候和帮扶干部的良好祝愿,分别深入到杨怀江、吴大均、龙飞、杨怀树等34户贫困户家中进行集中走访慰问,详细询问他们在住房保障、脱贫增收、干部帮扶、来年打算等情况,要求各级干部继续加大帮扶力度,鼓励大家再接再厉,在脱贫退出的基础上早日过上小康生活。

 

 

随后,林敏同志一行代表市委市政府及相关领导在村党群服务中心对村“两委”干部、驻村干部进行了看望慰问,感谢他们在党委政府的坚强领导下为脱贫攻坚工作所付出的艰苦努力,祝贺全村圆满完成“退出”验收,希望在新的一年里把越红社区打造为“四好”示范村,祝愿他们新春快乐、身体健康、工作顺利、阖家欢乐。

最后大家对各级党委政府和领导的关心表示由衷地感谢,纷纷表示要继续努力,以更加优异的成绩回报党和社会。(来源:鸭池乡)

上一篇  勇当重任作挑夫——屏山县人民政府副县长龙绪露印象

下一篇  屏山县生态文明建设显成效

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:28777384位访客