强化医政监管 助推民营医院发展
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2018-02-08    阅读:601次   【字体:

 

为规范我县民营医院医疗行为,保障医疗质量安全,提升服务能为,助推我县民营医院健康、有序、规范发展。2月5日至6日,由屏山县卫计局联系民营医院的蒋维琴副秘书长带队,医政股牵头,我县质控组专家和卫监大队执法人员组成的联合检查组对屏山仁爱医院、屏山维芳医院、屏山华西医院进行了依法执业、医院管理、医疗安全、医疗质量、医院感染、护理、药事管理、精神病管理、医德医风等方面的检查督导。

每个医院的现场检查结束后立即召开了情况通报反馈会,各位专家就检查中存在的问题进行了详细的反馈并针对问题提出了相应的整改意见和建议,被检查医院的中层以上干部和业务骨干参加了通报反馈会。检查组要求:1、各民营医院对各位专家提出的问题要进行梳理,逐一整改。2、将整改落实情况形成书面报告交县卫计局医政股。3、一个月后卫计局再次组织专家进行整改落实情况检查。

上一篇  沈蜀华副县长深入企业开展春节前特种设备安全检查

下一篇  屏山县质监局开展春节期间加油机计量专项检查

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:28777578位访客