屏山县质监局开展春节期间加油机计量专项检查
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2018-02-08    阅读:622次   【字体:

 

根据省、市质监局工作部署和县委、县政府有关要求,为确保人民群众度过欢乐、祥和、平安的节日,在春节来临之际,县质监局组织执法人员对县城范围内加油机开展专项检查。

2月7日,县质监局一行5人到延长壳牌岷江、工业园区加油站、中石油石盘、双河口加油站进行加油机计量专项检查。执法人员仔细查看加油机铅封情况、加油机检定合格证是否在有效期内,查看了油品报告及成品油配送单情况,确保了春节期间计量数据标准、有效。

为增强加油站计量管理人员的法治意识和责任意识,执法人员还向各加油站负责人现场宣传相关计量法律法规和规章,要求各加油站严格落实主体责任,诚信经营,加强对员工的教育培训,提高服务质量和服务水平,严把油品计量、质量关。

 

上一篇  强化医政监管 助推民营医院发展

下一篇  质监局积极开展春节期间特种设备安全大检查

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:28777634位访客