屏山县公安局 屏山县交通运输局关于对马新公路实行交通管制的通告
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2018-01-31    阅读:745次   【字体:

 

2018年屏山县第三届油菜花节暨川滇少数民族艺术大赛将于近期在中都举行,为了确保活动顺利开展,保障群众生命财产安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定对活动期间实行交通管制,具体事宜通告如下:

一、管制路段

马新公路全线。

二、交通管制时间

2018年2月2日至2018年2月3日。

三、管制内容

菜花节期间,禁止三轴及三轴以上货运车辆通行,其他车辆按现场安全指挥人员依次通行。

四、其他事项

1.严禁冲关撞卡。凡强行通过者,发生一切安全事故责任概由冲关者自行负责,并按有关法律法规严肃处理。

2.交通管制期间,请相关乡镇人民政府加强对过往车辆的宣传,及时化解纠纷,确保道路交通秩序。

3.请有车单位和社会车辆车主相互转告,共同遵守。

          

 屏山县公安局 屏山县交通运输局    

                2018年1月30日          

 

上一篇  屏山镇搬新家啦!!!

下一篇  屏山县人民政府关于进一步加强松材线虫病疫区管理的通告

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:28777585位访客