兵役登记通告
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2018-01-24    阅读:636次   【字体:

 

屏府通〔2018〕8号

根据《中华人民共和国兵役法》《征兵工作条例》,对我县2018年兵役登记工作通告如下:

一、凡常住户口在本县,今年12月31日前满18周岁的男性公民,应持本人身份证户口薄和学历证明,到户口所在地乡镇武装部兵役登记站进行兵役登记,12月31日前满17周岁的应届高中(含相当于高中学历)毕业生,若本人自愿,也可进行兵役登记,除在兵役登记站登记外,适龄男性青年也可以通过电脑或手机登录“全国征兵网”自行注册登记(www.gfbzb.gov.cn),因特殊原因本人不能登记或现场确认的,可由亲属代为登记或现场确认。

二、兵役登记时间为2018年1月至6月19日。

三、兵役登记期间,各乡镇武装部要对往年已经登记的年满19周岁和20周岁的应征公民进行复核,掌握数量分布和变化情况。

四、凡在本通告规定时间内不登记的适龄男性公民,一律视为拒绝、逃避兵役登记,由县人民政府责令其限期改正,逾期不改的,强制其履行兵役登记义务,并处1万元以下罚款,情节严重的依法追究法律责任。 

 

                            屏山县人民政府   

                                2018年1月17日   

 

上一篇  屏山县人民政府关于进一步加强松材线虫病疫区管理的通告

下一篇  四川能投屏山电力有限公司停电公告

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:28777391位访客