屏山县文化馆组织学习《中国共产党党内监督条例》
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2018-01-12    阅读:149次   【字体:
 

为了深入学习宣传、贯彻落实《中国共产党党内监督条例》和《宜宾市加强党内监督十项措施》,1月5日上午,按照局党委工作要求,屏山县文化馆领导高度重视,组织全馆职工认真学习《条例》和《十项措施》。

《条例》和《十项措施》划出了党组织和党员不可触碰的底线,是在党长期执政和全面依法治国条件下实现依规管党治党、加强党内监督的重大举措,是新形势下全面从严治党、加强党内法规制度建设的重要成果。

吕馆长要求全体干部职工要学深悟透,认真领会其精神实质,要把党规党纪刻在心中、挺在前面,以身作则,带头严守党的政治纪律和政治规矩,以更高的标准、更严的纪律要求自己,始终做到忠诚、干净、担当,守住底线,不越“红线”,恪守职业道德,永葆共产党员政治本色。

上一篇  砥砺奋进,夯实屏山文化工作——屏山县教体文广局召开文化重点工作推进会

下一篇  屏山县多举措完善谁执法谁普法工作责任制

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:31301308位访客