生猪产业化办公室调研督查项目建设
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2018-01-12    阅读:125次   【字体:

 

【生猪产业化办公室调研督查项目建设】 近日,县畜牧水产局局长(屏山县生猪产业化项目指挥部办公室主任)余水深一行赴屏山巨星种猪场和部分乡镇代养场现场调研督查项目建设工作。 

(图为中都双河村种猪场施工现场)

余水深与中都镇分管领导、项目负责人分别就双河种猪场建设进度、存在问题、解决办法交换了意见。 

(图为清平乡岩坪村代养场建设现场)

实地了解了太平、清平、新安等乡镇扶贫代养场施工现场,调研发现电、路等基础设施是影响代养场推进的普遍问题,余水深与相关乡镇领导交换了工作意见,催促乡镇加快进度,尽早投产。  

上一篇  不忘党的嘱托 军装永不褪色—原武警湖北总队第一支队七中队战友为五桐村扶贫献爱心

下一篇  屏山县统计局党支部组织开展党员民主评议

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:27232580位访客