县委宣传部部长曾红到三洞社区调研指导扶贫迎检工作
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2018-01-09    阅读:268次   【字体:
 

1月7日上午,县委常委宣传部部长曾红到三洞社区调研指导扶贫迎检工作,市民政局副调研员杨维俊、县民政局局长宋吉宁、副局长甘令平,镇党委副书记王山冬,三洞驻村工作组等共计12人参与调研。

曾红同志与市县帮扶单位的人员进行了沟通交流,特别是对市民政局派出5名同志到村开展工作致以由衷的感谢,并实地观看了三洞社区党群服务中心设施设备情况,认真查看了贫困户到户资料情况。

曾红强调:在迎检工作上,每一位干部要切实增强迎检工作的责任感和紧迫感,集中时间、集中精力、集中人力,把扶贫各项工作做得细而又细、实而又实,把存在问题切实整改到位,确保各项工作经得起群众检验,经得起上级检验,确保高质量通过国家验收。 

 

上一篇  富荣镇脱贫攻坚工作迎国检安排部署会

下一篇  李庆波到麻柳村开展脱贫攻坚工作并上党课

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:31301092位访客