人社部调研组听取屏山工作汇报
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2018-01-09    阅读:800次   【字体:

 

1月4日至5日,中央纪委委员、中纪委驻人社部纪检组组长、人社部党组成员耿文清带队到宜宾调研人社系统党风廉政建设和脱贫攻坚工作,并出席在宜举行的四川省人社系统党风廉政建设和脱贫攻坚情况汇报会。屏山县委常委、组织部长陈林出席汇报会并汇报了脱贫攻坚、党风廉政建设等工作。

 

 

汇报会上,耿文清对宜宾全面推进人社工作给予了高度评价,希望宜宾再接再厉,贯彻落实好党的十九大精神,发扬优良传统,再创新辉煌。

耿文清表示,此次调研,感受、启发很多。他认为,屏山县和宜宾县扶贫工作取得了很大成就,特别是屏山县,国家外专局15年的对口扶贫发挥了独特优势,引进的很多项目,包括外国专家智力扶贫,都收得了喜人的成效。

就下一步工作,耿文清指出,就业是民生之本,做好人社工作要切实抓住就业这个工作重点,科学有效地防范失业潮风险,同时要统筹协调推进各项人社工作不断向前。

耿文清强调,人社系统的工作面向社会、面向老百姓,人社系统的党风廉政问题既影响社会稳定,又影响党和政府的形象。各级各部门在一如既往地推进人社工作和脱贫攻坚的过程中,切不可掉以轻心,要始终有风险意识,尤其要防止廉政风险和工作风险的叠加,真心实意地爱护干部,把严管厚爱的精神贯穿到我们工作的全过程,持之以恒,锲而不舍地抓好作风建设和八项规定的落实到位。

1月4日,调研组一行深入我县进行了实地调研。(来源:屏山新闻网)

上一篇  屏山县“红盾春雷行动2018”正式启动

下一篇  市五届人大二次会议主席团举行第一次会议

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:31258440位访客