还未更换新版营业执照的企业 四川工商喊你月底前换照啦
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-12-20    阅读:617次   【字体:

 

营业执照上还没有统一社会信用代码的企业注意啦,这些营业执照就要失效了。尚未更换新版营业执照的企业,务必于2017年12月31日前到登记机关进行换照。

自2018年1月1日起,企业、农专社办理相关业务必须使用加载统一社会信用代码的营业执照,原证照不再有效。省工商局提醒,凡2015年9月25日前各级工商和市场监管部门登记注册的企业,应当换发加载有统一社会信用代码的营业执照。于2015年9月25日后设立或进行过变更登记的企业和已换发加载有统一社会信用代码营业执照的企业无需换发。已吊销营业执照和已宣告破产的企业也无需换发,可直接办理注销手续。

自2016年12月1日起,四川省全面实施个体工商户“三证整合”改革;2017年9月25日全省全面实施“多证合一”改革,改革红利惠及全省百万个体工商户。“工商部门鼓励个体工商户主动换照,但不强制换照,原证照继续有效。当然,换照也不收费。”四川省工商局相关负责人说。

要换照的企业,请于2017年12月31日前到登记机关进行换照,去时记得带上这些资料:换发加载统一社会信用代码营业执照登记表;联络员信息;财务负责人信息;营业执照正、副本,组织机构代码证正、副本,税务登记证正、副本。已领取社会保险登记证的企业,不再收缴原社会保险登记证。若相关证书尚未办理,需要出具未办理承诺书并对真实性负责;若证照遗失,需提供刊登遗失公告的报纸。另外,被列入经营异常名录的企业,须按程序申请移出经营异常名录后,方可换照。

上一篇  停电通知!12月25日,屏山这些地方将停电!

下一篇  关于开展县城移民安置住房、门面和营业房结算及颁证工作的公告

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:27234879位访客