龙华镇强强联合,组团式开展12.4法治宣传
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-12-07    阅读:70次   【字体:

 

2017年12月4日,龙华镇依法治镇办联合司法所、派出所、检察室利用逢场日良好时机,在龙华镇丹霞宾馆门口开展以“深入推进依法治镇、建设法治龙华”为主题的法治宣传活动,对辖区内居民开展法律知识宣传。

联合宣传团通过拉横幅、贴标语、发传单、接咨询的方式对《中华人民共和国宪法》《民法通则》《中华人民共和国民事诉讼法》《中华人民共和国劳动合同法》《中华人民共和国劳动法》《中华人民共和国妇女权益保障法》《中华人民共和国物权法》《中华人民共和国旅游法》等十多部国家法律进行了宣传学习,供百姓们阅读、交流。

此次宣传活动,共发放宣传材料2000余份,接受法律咨询22例,受益群众3000余人,受到群众的热烈参与。通过法治宣传加强了我镇老百姓对法律知识的学习、了解及充实,提高了百姓的法治意识,力争使我镇群众通过学习做到能守法、会用法。

上一篇  锦屏镇召开脱贫攻坚工作推进会

下一篇  太平乡召开村妇联干部初任培训

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:25213378位访客