水利厅副厅长李勇蔺一行来屏督查中坝水库工程建设情况
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-12-07    阅读:58次   【字体:

 

12月6日下午,水利厅副厅长李勇蔺一行到屏山督查中坝水库工程建设情况,市水务局局长董大华,县政府副县长龙绪露、沈蜀华,县水务局局长代光海陪同督查。

李勇蔺一行实地察看了中坝水库枢纽工程施工现场,详细了解项目投资、进度、效益等情况,听取了参建单位工作汇报,针对建设存在困难和问题提出了四点要求:一是提高认识,加强领导责任落实。尽快理顺协调与管理机制,进一步明确责任单位职责,结合各自工作实际,对任务、时限、责任人等进行再部署、再安排、再落实,确保项目顺利推进。二是倒排工期,加快工程进度建设。对比当前建设进度,科学制定时间表,倒排工期、定期汇报,做到项目建设进度随时掌握。三是采取措施,及时解决存在问题。结合实际情况,深入分析存在问题,逐项制定解决措施,及时解决所有问题,为项目推进提供保障。四是抓好落实,全力确保施工安全。各责任单位要高度重视安全工作,严格按规定落实施工安全防护措施,做好安全隐患排查工作,发现问题及时整改落实到位,确保施工安全。

上一篇  屏山县统计局深入开展12.4国家宪法日暨全国法治宣传日活动

下一篇  屏山县脱贫攻坚工作动态第十期

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:25213273位访客