太平乡开展妇联干部初任培训
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-12-07    阅读:57次   【字体:

 

为进一步提升基层妇联干部的法律意识,更好地为全乡妇女服务,12月6日上午,太平司法所联合太平乡妇联在太平乡政府三楼会议室召开了妇联干部培训会,全体乡、村妇联干部、妇女代表、团支部书记共计30余人参加了此次培训。

 

培训会上,太平司法所工作人员杜莉娟通过理论与现实案例相结合的方式,从婚姻家庭权益、财产权益、人身权益、劳动和社会保障权益四个方面向大家讲解了《婚姻法》、《反家暴法》、《妇女权益保护法》、《继承法》、《劳动法》中涉及妇女权益的法律知识及相关问题的处理方法。

通过此次培训,进一步加深了全乡妇联干部对妇女儿童权益维护的认识,为今后开展基层妇女工作奠定了扎实的基础。

上一篇  屏山县脱贫攻坚工作动态第十期

下一篇  突出司法拥军 深化双拥共建

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:25213038位访客