县委常委、县委组织部部长陈林到书楼镇开展困难党员慰问活动
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-12-06    阅读:90次   【字体:

 

12月5日,县委常委、县委组织部部长陈林深入书楼镇开展走访慰问活动,为老党员、困难党员、困难群众送去关怀与温暖,镇党委副书记、镇长彭锐敏,副镇长朱宏陪同参加慰问。

陈林部长先后深入书楼镇高田村、桂花村、碾米村、尖山村,走访慰问了贫困户尹国民及困难老党员周永富、李德金、曾正文,为他们送去慰问金,关切询问他们的生产生活情况、身体健康状况及家庭情况,鼓励困难党员和困难群众要树立信心、克服困难。并嘱咐镇、村干部要多关心老党员的生活,多为困难党员排忧解难,解决生产生活中遇到的困难问题,切实将党的关怀和温暖带到困难党员、老党员身边。

陈林部长的到来,党员同志情绪都非常激动,纷纷表示:现在国家政策好,组织给予的关心和问候,让人备受温暖,感谢组织的关怀。

上一篇  狠抓东西协作项目建设进度助推脱贫攻坚--县委常委、县委组织部部长陈林到书楼镇高田村检查东西协作项目建设进度

下一篇  履行职责献良计 富民强镇促发展

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:25213305位访客