狠抓东西协作项目建设进度助推脱贫攻坚--县委常委、县委组织部部长陈林到书楼镇高田村检查东西协作项目建设进度
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-12-06    阅读:90次   【字体:

 

12月5日上午,县委常委、县委组织部部长陈林到书楼镇高田村检查东西协作项目建设进度,镇党委副书记、镇长彭锐敏,副镇长朱宏陪同参加检查。

陈林部长一行深入书楼镇高田村聚居点、竹笋加工厂、文化礼堂项目建设现场,通过现场查看、查阅资料、询问交流等方式,了解了高田村聚居点、竹笋加工厂、文化礼堂项目建设相关工作开展情况,并就建设中存在的一些问题给予了指导性的意见。

最后,陈林部长要求:一是千方百计加快东西协作项目建设进度;二是严控质量高标准完成项目建设;三是尽快落实并完善相关配套设施的建设;四是做好氛围营造及贫困户感恩意识引导工作。

上一篇  太平乡召开村妇联干部初任培训

下一篇  县委常委、县委组织部部长陈林到书楼镇开展困难党员慰问活动

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:25213229位访客