公开摇号 喜选新居—新市镇何家坪村聚居点摇号分房现场会圆满成功
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-12-06    阅读:74次   【字体:

 

为切实做好新市镇何家坪村聚居点房屋的分配工作,确保整个分房过程公开、公平、公正,2017年11月15日,新市镇何家坪村举行聚居点摇号分房现场会。屏山县公证处公证员、何家坪村驻村工作组、村两委、聚居点建房户和新市镇相关负责同志参加现场会。

本次分房使用公开透明的摇号机,全程录音录像,由建房委员会主任分户型公开摇出5名监督员,再在5名监督员中摇出1名摇号嘉宾,由摇号嘉宾摇出建房户的选房顺序。随后由选房对象根据顺序号摇号选房,摇出的房源编号为对应住房的最终房号。

此次摇号分房现场会坚持全程公开原则,将A25、B50、B60、C75、D100、E125等6种户型59套房源分给了建房户,摇号分房取得圆满成功。

何家坪村驻村第一书记表示,下一步将督促施工方加快进度,确保贫困户能在11底前入住新居,迎来美好新生活。

上一篇  市级贫困村退出验收工作组到新市镇开展贫困村退出验收工作

下一篇  紧要关头不懈怠 全力迎接中省验收-—新市镇召开2017年脱贫攻坚市级验收整改暨中省验收工作部署会

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:25213129位访客