关于开展县城移民安置住房、门面和营业房结算及颁证工作的公告
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-12-04    阅读:143次   【字体:

 
屏山镇人民政府 
关于开展县城移民安置住房、门面和营业房结算及颁证工作的公告 
 
按照县委、政府总体工作安排和部署,为确保我县县城移民安置住房、门面和营业房结算及颁证工作顺利推进,现将有关事宜公告如下:
一、结算时间
统建安置房、门面和营业房从2017年12月4日起开始办理结算;占地移民自联建安置房结算时间另行通知。 
二、结算地点 
东城、南城、西城、北城、龙城、安上、石盘等七个社区在县移民局六楼结算,丁发社区和石盘村在县疾控中心六楼结算。 
三、结算所需资料 
(一)移民安置住房、门面和营业房申购人本人身份证原件或户口簿。 
(二)相关缴款票据。 
(三)住房、门面、营业房确认书。 
(四)若原申购人不能前来办理的,受委托人需出具本人身份证原件和复印件、书面委托书、委托人身份证复印件。 
四、办理流程 
各移民安置住房、门面和营业房申购人携带本人身份证或户口簿及相关缴款票据,在原申购社区以户为单位进行结算。完清结算手续后,凭工作组出具的结算证明到不动产登记中心领取“两证”或不动产登记证。 
特此公告
 
屏山镇人民政府    
2017年12月1日    

上一篇 

下一篇  燃情岷江畔 12月1日屏山彝胞将举行庆新年活动

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:25213055位访客