紧抓食药监管,共建安全社区
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-11-30    阅读:158次   【字体:

 

近日,龙华片区食药监所配合龙溪乡食安办,在龙溪乡场镇开展食品药品安全大检查暨食品药品安全知识宣传活动。本次活动旨在切实强化食品药品监管,严厉打击食品药品违法行为,宣传正确的饮食用药知识。

活动当天,工作人员共检查食品药品经营户35家次,学校食堂2所,对检查过程中发现的部分商家索证索票不齐全、从业人员健康证过期、食品原料存放不规范等问题,督促其立即整改。同时对商户和过往群众宣传了常见的高风险食品、日常用药常识,以及如何正确的选购保健食品等知识,发放宣传资料50余份。

通过本次大检查暨宣传活动,进一步规范了辖区食品药品经营秩序,消除了食品药品安全隐患,增强了广大群众的自我保护意识,有效促进了食品药品安全社会共治。

执法人员向店主宣传食品药品安全知识

上一篇  屏山县食药监局全力抓好年底五项重点工作

下一篇  县食药监局开展彝族新年活动食品药品安全专项排查整治

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:25213287位访客