学思践悟十九大 吕晓莉主席在我县宣讲党的十九大精神
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-11-29    阅读:389次   【字体:

 

按照市委统一安排,11月27日,市政协党组书记、主席、市委宣讲团第四分团分团长吕晓莉率队到我县督导和宣讲党的十九大精神。

 

 

吕晓莉主席从党的十九大的主题、主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面进行了宣讲。

 

 

吕晓莉主席指出,学习宣传贯彻落实党的十九大精神,是全市当前和今后一个时期的首要政治任务,各级各部门要充分认识、切实掌握十九大的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义。要深刻领会,学深悟透十九大的主要精神。要融会贯通、结合实际贯彻落实十九大精神,务实推动各项工作。

吕晓莉主席强调,十九大报告指出,实施乡村振兴战略。农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,必须始终把解决好“三农”问题作为全党工作的重中之重。如何在实际工作中推动乡村振兴战略,吕晓莉指出,要正确理解乡村振兴的战略内涵,准确理解乡村振兴的新要求、准确把握乡村振兴的新亮点;要坚持规划先行、坚持整体引导、坚持要素控制指导乡村建设;要积极探索振兴乡村的实现途径,要注重乡村振兴的愿景、注重优化乡村布局、注重多用乡土办法、注重综合全面发展、注重激活乡村的力量。

当天上午,吕晓莉主席一行还深入我县“四川润厚特种纤维有限公司”调研督导。(来源:屏山发布)

上一篇  燃情岷江畔 12月1日屏山彝胞将举行庆新年活动

下一篇  我县成功举办“党的十九大精神”专题培训班

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:25213404位访客