屏山县食药监局在锦屏镇开展食品安全大检查
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-11-27    阅读:177次   【字体:

 

为切实加强锦屏镇学校食堂以及校园周边食品安全工作,有效预防学校食品中毒事件的发生,保障广大师生的身体健康和生命安全,近日,屏山县食药监局联合锦屏镇食安办开展食品安全大检查。

本次检查以学校食堂及校园周边的餐饮服务单位、超市以及小卖部为重点,现场检查中,执法人员均严格监督指导,针对存在的健康证过期、公示内容不规范、台帐记录不完善等问题,责令经营者立即整改,并结合食品、保健食品欺诈和虚假宣传整治及“地沟油”专项整治方案要求,对食品行业从业人员开展了政策法规和食品安全宣传教育。经检查,受检单位总体卫生状况良好,各项证照齐全,无存放、出售、使用过期食品情况。最后执法人员对学校食堂开展餐饮服务食品安全监督量化分级管理等级评定。

在检查过程中,此次检查出动执法人员2名,共检查学校3所,餐饮服务单位、超市以及小卖部等20余家。

上一篇  县食药监局开展彝族新年活动食品药品安全专项排查整治

下一篇  屏山县食药监局扎实开展调味料、淀粉及植物油专项整治

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:25213133位访客