屏山县召开“地沟油”专项整治工作推进会
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-11-25    阅读:333次   【字体:

 

11月22日,屏山县“地沟油”专项整治工作推进会在县公安局会议室召开,县政府办公室副主任马文波,县食药监局局长及相关部门分管领导共20余人参加了会议。

 

 

会上,县食安办主任、县食药监局局长向垣海对“地沟油”专项整治工作进行安排部署,明确 “地沟油”专项整治工作主要目标、部门职责、工作要求及时间节点,要求集中力量侦办查处制售“地沟油”违法犯罪案件,斩断“地沟油”产、供、销非法利益链条,始终保持打击违法犯罪行为的高压态势,有效遏制“地沟油”流向餐桌。

最后,县政府办副主任马文波提出三点要求,一是相关部门要高度重视“地沟油”专项整治工作,制定切实可行实施方案,严格落实行业监管责任;二是要扎实开展专项整治工作,建立工作台账,做到监管痕迹化;三是要确保专项整治工作取得实效,强化协调配合,加强部门联动,形成联动治理、共同打击合力。(来源:县食药监局)

上一篇  2018屏山彝族新年节12月1日—2日在我县新县城隆重举行(附活动安排表)

下一篇  我县召开2017年度秋冬季大气污染防治攻坚会

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:25213318位访客