我县召开2017年度秋冬季大气污染防治攻坚会
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-11-23    阅读:392次   【字体:

 

为确保秋冬季环境空气质量,进一步推动中、省环保督察发现问题整改落实。11月20日,李川县长主持召开2017年秋冬季大气污染防治攻坚会,安排部署有关工作。各乡(镇)人民政府,县工业园区管委会、县环境保护局、县经商科信局、县规划建设城管局、县农业林业局、县公安局等大气污染防治领导小组成员单位主要领导共计30余人参加会议。

 

 

会议通报了屏山县2017年1-10月大气环境质量现状,分析了当前大气污染防治面临的严峻形势。屏山镇、县农业林业局、县规划建设城管局分别就如何打好本次攻坚战做了表态性发言。

 

 

会议强调,一是要高度重视。各级各部门要高度重视秋冬季大气污染防治工作的重要性,切实采取强有力的措施,确保完成年度目标任务;二是要聚焦八项重点攻坚任务,集中人、财、物力,从即日起,县规划建设城管局、县公安局、县农业林业等部门要通过不定期上路巡查、暗查、专项督查等方式,压实排污主体责任,减少污染物排放;三是行政处罚要到位。对违反法律法规的,要坚决按照有关法律法规进行严处;四是按时上报工作推进情况。各级各部门要按照工作要求,按时上报攻坚工作开展情况。县督查目标办要会同环保部门认真开展督查工作,坚决防止弄虚作假行为,切实提高工作质量和效果。对工作中慢作为、乱作为甚至不作为的单位和个人要严格逗硬考核。(来源:县环保局)

上一篇  屏山县召开“地沟油”专项整治工作推进会

下一篇  我县彝族同胞学习十九大精神庆彝历新年

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:25213292位访客