夏溪乡2017年扶贫对象动态管理工作培训会
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-11-14    阅读:79次   【字体:

 

 

根据县上相关文件要求,夏溪乡于11月10日上午召开了扶贫对象动态管理工作培训会,驻村干部、第一书记、帮扶单位、村三职干部以及全体乡干部参会,乡长梁爽主持会议,就夏溪乡贫困对象动态工作培训并安排部署。

会上,分管扶贫工作领导杨桥就动态管理工作细化讲解后提出四个确保,一是确保对象的精准,对于死亡、外嫁等没有共同生活的要清退,对于嫁入,新生儿等共同生活的要进入;二是确保工作的全面性,务必做到家家走、户户入,做到不掉一户、不漏一人;三是确保填写数据真实性,各村入户时务必保证信息对照表上数据与实际相符合,不得出现数据偏差;四是确保时间的及时性,本次任务时间紧,任务重,各村要把握好时间,确保在11月16日之前完成工作。此后,乡长梁爽强调,细节决定成败,大事起于具体,基层工作是重中之重,细节工作是关键之处,各干部要“撸起袖子加油干”,让我们贫困户的脱贫之路更顺畅,更明朗、更扎实。

上一篇  龙溪富硒水稻种植户喜获丰收

下一篇  清平乡大力发展特色产业,建设富饶“四好村”

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:24330899位访客