屏山县教体文广局召开涉教问题专项督查部署会
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-11-14    阅读:99次   【字体:

 

为深入贯彻落实宜宾市教育体育局关于开展“四大行动”专项督查会议精神,强化教育管理,促进屏山教育良性发展,11月13日,屏山县教体文广局召开了涉教问题专项督查部署会。教体文广局党委副书记余治华、纪委书记徐秀琴、总督学彭雪刚和督查组成员参加会议。

教体文广局纪委书记徐秀琴布置本次督查任务:一是开展治理教师“失德失范”专项行动;二是开展保卫保障“放心餐盘”专项行动;三是开展警示督查“一失万无”专项行动;四是开展办学治学“守卫底线”专项行动;五是开展义务教育均衡工作督查;六是开展深化拓展滥发奖金补贴专项治理行动;七是开展内部控制工作督查。

会上,相关股室对负责业务板块的督查重点和方法进行了详细的介绍。

徐秀琴书记强调:督查期间,各督察组务必遵守中央“八项规定”,注意安全;在督查过程中务必认真仔细检查,实事求是记录评分;对督查中存在的问题要责令学校及时整改,将督查落到实处;各督查组于11月22日形成将督查总结报局纪委。

上一篇  仁沐新高速公路屏山段工程进入实质性施工

下一篇  市政务服务中心领导来屏山检查乡镇便民服务中心工作

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:24330951位访客