副县长王建兵召开分管领域党风廉政警示教育会议
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-11-14    阅读:208次   【字体:

 

近日,副县长王建兵在县公安局702会议室召集分管部门班子成员及相关科室负责人召开分管领域党风廉政警示教育会议。

 

 

首先,县纪委审理室主任陈琼通报了近期6起干部违法违纪典型案例,并以案说法,以案明纪。

随后,副县长王建兵结合实际,对加强党员干部监督管理提出明确要求:一是要吸取教训,引以为戒,增强拒腐防变的自觉性和坚定性;二是要结合“两学一做”学习教育,认真学习党规党纪,强化纪律意识,筑牢思想道德防线;三是要认真落实好“三会一课”等制度,严格党内组织生活,切实履行好党委的主体责任和纪委的监督责任。

最后,各参会单位负责人均表示将严格落实监管责任,继续强化党风廉政建设和反腐败工作。

上一篇  王见华副县长督查调研屏边彝族乡精准扶贫工作

下一篇  屏山股权量化破解五难 9个贫困村户均增收3000元

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:24330936位访客