县食药监局召开城区及城郊结合部环境卫生整治工作部署会
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-11-14    阅读:76次   【字体:

 

11月10日,屏山县食药监局召开了城区及城郊结合部环境卫生整治工作部署会。

会上,局党组书记向垣海同志传达了11月9日全县城区及城郊结合部环境卫生整治工作动员会议精神,明确指出食药监局在整治工作中应承担的餐饮店、副食店、小作坊三防设施的完善、店内环境卫生的整洁等部门责任。

向垣海要求,将城区及城郊结合部环境卫生整治工作与地沟油、食品、保健食品欺诈和虚假宣传、肉品整治等专项整治工作相结合,整合机关及片区监管力量,开展联合检查,确保整治工作全面落实到位。

最后,向垣海强调,要把城区及城郊结合部环境卫生整治工作作为当前和今后的一项重要工作任务,要按照创国卫要求开展,全体干部职工要明确职责分工、认真履责,确保环境卫生整治扎实到位。

上一篇  14件环保题材作品在屏山县迎十九大书画摄影展上喜获奖

下一篇  副县长王见华督查调研麻柳村精准扶贫工作

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:24330850位访客