帮扶单位精准扶贫 爱心捐赠情暖人心--宜宾民航管理处到茶叶村开展爱心扶贫活动
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-11-14    阅读:89次   【字体:

 

11月9日,宜宾民航管理处驻茶叶村第一书记张桃红为茶叶村5组贫困户权贵送去宜宾民航管理处赠送的电视机1台、沙发2张、床2张、衣柜1个、办公桌1张,总价值5000元。

权贵为2017年规划脱贫的贫困户,由宜宾民航管理处定点帮扶,家庭人口5人,其爱人患有慢性病无劳动能力,2个儿子在校读书,权贵和大儿子外出务工,2014年新建了住房,家庭经济条件差。市民航管理处经入户走访了解到权贵家的情况,积极协调、安排、争取了5千元的资金补助,为确保资金落到实处,第一书记张桃红亲自参与购买,并于9日将物资送至贫困户家中,改善权贵家庭生活环境。

市民航管理处张桃红表示:下一步,市民航管理处将继续加大帮扶力度,最大可能地争取多方支援,为村里办实事、办好事,在资金、技术、信息宣传等方面给予全方位扶持,确保帮扶工作取得实效,同时,也希望全体村民要积极支持和参与扶贫工作,充分发挥主观能动性,共同脱贫致富奔小康。 

上一篇  县委常委、副县长钟震调研大乘镇中坪村脱贫工作

下一篇  2017年屏山镇第一届“新城杯”篮球赛开幕

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:24330842位访客