县气象局到双千对口联系企业实地调研
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-11-14    阅读:77次   【字体:

 

10月18日,县气象局全体班子成员到“双千”对口联系企业屏山县金丘种植业农民专业合作社开展实地调研,了解企业生产销售亟待解决的问题。

在金丘专合社总经理郑美的带领下,调研组一行参观了产品生产包装车间、了解了企业的销售渠道及销售模式。郑经理表示目前合作社种植销售的大米、白茶、油菜等特色农产品销售供不应求,正积极考虑扩大生产。但局资金、技术等方面存在一定问题。县气象局局长陈传军表示,县气象局会根据合作社目前种植的经济作物情况,适时提供专业农业气象预报,对防虫、防冻、防旱等方面提供技术指导。

 

上一篇  副县长王见华督查调研麻柳村精准扶贫工作

下一篇  屏山县民政局组织召开农村留守儿童和困境儿童关爱保护联席会

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:24330670位访客