屏山县民政局组织召开农村留守儿童和困境儿童关爱保护联席会
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-11-14    阅读:82次   【字体:

 

      为进一步加强我县农村留守儿童和困境儿童关爱保护工作,11月13日,我县民政局组织召开农村留守儿童关爱保护工作联席会。县民政局党组书记、局长宋吉宁主持会议,团县委书记李军及农村留守儿童关爱保护工作联席会重点成员单位参加会议。

     会上,就如何开展农村留守儿童和困境儿童关爱保护工作,县民政局党组书记、局长宋吉宁强调:一是要统一思想认识,增强做好农村留守儿童和困境儿童关爱保护工作的责任感和使命感。强化担当,主动作为。二是正确分析当前工作面临的形势,针对农村留守儿童在监护照料、教育就学、户口登记、身体健康等方面存在困难和问题,在下一步的工作中加以解决。三是加强协作配合,全面落实关爱保护工作。联席会议各成员单位要夯实工作基础,围绕着力解决监护缺失,解决农村留守儿童失学、心理失衡、安全失保等方面的问题。

                                                       

上一篇  县气象局到双千对口联系企业实地调研

下一篇  屏山县民政局召开2017年农村留守儿童关爱保护迎检工作部署会

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:24330665位访客