2017年屏山镇第一届“新城杯”篮球赛开幕
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-11-13    阅读:146次   【字体:

 

    11月8日下午2:30,2017年首届“新城杯”篮球赛开幕式在屏山镇鸿正国际体育馆举行。县人大副主任许强,县政府副县长聂学杰,县委委员、屏山镇党委书记杭小洪出席篮球赛开幕式。

    开幕式上,非物质文化遗产“金江号子”传承基地带来的金江号子精彩表演得到了全场的热烈掌声。由聂学杰副县长致开幕词,他首先向裁判员、教练员、运动员及全体工作人员致以诚挚的问候,向观看比赛的朋友们表示美好的祝福。他指出,这次篮球比赛,是深刻学习领会党的十九大对体育工作提出的新要求,全面落实全民健身国家战略,引领和带动人民群众共同参与体育事业发展,推动全民健身与全民健康深度融合的具体体现。他表示:“希望通过这次比赛,为屏山镇的发展注入新的活力,为屏山经济的跨越式发展作出更大的贡献!”裁判员和运动员代表也分别作了发言。仪式结束后,由许强副主任宣布2017年首届新城杯篮球赛正式开幕。

    本届篮球赛是由中共屏山镇党委、屏山镇人民政府主办,共有镇机关、东城社区-寺坪村、南城社区-大桥村、西城社区-柑坳村、北城社区-庄子村、安上社区-洪坪村、石盘社区-永康村、龙城社区-蒋坝村、新发社区-新农村、金象村-王场村-凉坝村-缸坪片区学校、丁发社区-石盘村和屏山镇中心校等12支代表队150余人参赛。比赛分为预赛和决赛两个阶段,将持续到本月18号,比赛结束后再按胜负,最终评选出前四名。

本届比赛的举办,将有效展示屏山镇全民健身成果,进一步丰富和活跃全镇人民的文体生活,推动镇级部门、村、社区之间互动交流,从而推动屏山镇文化体育事业发展。

上一篇  帮扶单位精准扶贫 爱心捐赠情暖人心--宜宾民航管理处到茶叶村开展爱心扶贫活动

下一篇  屏山镇召开党委中心组学习(扩大)会宣讲党的十九大精神

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:24330653位访客