县检察长刘亚玲到火星村宣讲十九大精神
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-11-10    阅读:178次   【字体:

 

11月9日,太平乡脱贫攻坚队副队长、火星村联系县领导刘亚玲莅临太平乡火星村,宣讲党的十九大精神,太平乡主要领导、联系干部和火星村全体党员干部参加了此次宣讲会。

刘亚玲从三个方面阐述和融汇了党的十九大精神:

一是学深学透党的十九大精神,不拘泥形式开展十九大精神学习。党的十九大内容丰富,亮点诸多,太平乡、火星村党员干部要深刻体会党的十九大主题,认真领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,准确把握党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,积极应对我国社会主要矛盾的变化对党和国家提出的新挑战,深入贯彻党和国家各项工作战略部署,勇担新时代中国共产党的历史使命,为实现第一个百年奋斗目标和向第二个百年奋斗目标进军努力奋斗。

二是把握精神实质,全力脱贫攻坚。希望太平乡、火星村党员干部做好三点工作:一是整合帮扶力量,抓住关键因素;二是吃透扶贫政策,整合好项目建设;三是紧盯项目实施,确保工程质量。

三是统筹协调,注重结合。希望太平乡、火星村领导班子带领好队伍,协调好各项资源力量,做好长远规划,统筹推进脱贫攻坚各项工作。

上一篇  屏山镇召开党委中心组学习(扩大)会宣讲党的十九大精神

下一篇  龙溪乡召开河长制巡河员培训工作会

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:24330716位访客