龙溪乡召开河长制巡河员培训工作会
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-11-09    阅读:180次   【字体:

 

11月3日上午,龙溪乡在河长办公室召开了河长制工作巡河员培训工作会。

 首先,河长办主任陈宗洪对巡河员进行了基层河长制相关知识培训讲解,并宣读了巡河员的职责要求。

 其次,陈宗洪讲解了河长制的背景以及各级河长的组成,并进行了工作安排:一是要求河长办完善制度;二是在每条河段树立公示牌,利于工作的开展和群众的监督;三是给巡河员发放巡河记录本,要求大家做好工作记录;四是要求巡河员严格按照职责开展巡河和治理工作,及时向乡河长办上报发现的河道问题。

最后,陈宗洪强调分配了各村巡河员具体的巡河管护河段,明确了各自的任务范围,要求各村巡河员尽快进入工作角色。

上一篇  县检察长刘亚玲到火星村宣讲十九大精神

下一篇  龙溪乡开展河长制巡河工作

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:24330660位访客