屏山县首家屏山白魔芋地理标志产品专用标志使用企业获批
屏山政府门户网站   www.ybps.gov.cn   2017-11-02    阅读:426次   【字体:

 

喜讯!11月2日,国家质检总局2017年第96号公告批准屏山县兴龙白魔芋有限责任公司使用屏山白魔芋国家地理标志保护产品专用标志,正式对以该企业产品实施地域保护。这标志着“屏山白魔芋”国家地理标志产品保护工作进入了运用、开发阶段。接下来,屏山县将开展地理标志产品专项检查,严厉打击冒用、伪造等违法使用地理标志保护产品专用标志的行为,切实保护我县地标产品健康发展。

 

 

地理标志产品,是指产自特定地域,所具有的质量、声誉或其他特性本质上取决于该产地的自然因素和人文因素,经审核批准,以地理名称进行命名的产品。地理标志产品是新时期提升质量安全、打造知名品牌的重要抓手,是促进农业增效、农民增收、农村增绿、助推扶贫攻坚的重要举措。

上一篇  屏山林场村蝶变

下一篇  屏山县基层党组织干部党员畅谈学习十九大报告体会

屏山县人民政府信息中心版权所有 蜀ICP备13019191
网站标识码:5115290002 川公网安备:51152902000001号
Email:ybpszfb@126.com 联系电话:0831-5720947
您是第:24330745位访客